怀孕早期拉肚子对胎儿有影响吗?拉了几天了,怀孕刚10周拉肚子会不会对胎儿不好?

其他答案
怀孕早期拉肚子的话可能会有脱水的情况,还有可能会影响营养的摄入,建议喝点煮苹果水治疗腹泻的。
怀孕初期拉肚子。子的话,肯定宝宝有影响的,怀孕初期拉肚子,可以选择蒸苹果水喝。
如果不是很严重,那应该是没有多少影响,如果比较严重,最好就到医院检查一下。
怀孕刚刚十周拉肚子,如果不是太严重,一般对胎儿没有什么影响的。
怀孕初期,肯定不能一直拉肚子啦,如果拉肚子特别严重,那么还会流产呢。
不会,孩子还挺小,没什么关系,但是要注意饮食了,肯定吃了什么不干净的东西导致的
你好。如果只是轻微的拉肚子,对胎儿是没有影响的,但是也要及时的吃止泻药治疗。
这个对宝宝是没什么影响的,但是自己现在还是要尽量的多吃一些有营养的东西,补充营养,不然的话不会宝宝营养跟不上的,然后也可以去买妈咪爱或者思密达来吃,好的比较快。