怀孕9周孕酮偏低怎么办?孕初期孕酮偏低会影响胎儿发育吗?

其他答案
会影响胎儿的发育,严重点会导致胎儿流产。建议你还是去医院补充孕酮这样就不容易出现其他问题。
在怀孕期间如果孕酮过低的话,是很容易导致先兆流产的情况发生的,谁自己还是要特别引起注意,多卧床休息,不要太过劳累了,然后吃一些黄体酮或者是天然的维生素e。这两个能起到一定的作用。
你好,孕酮如果特别低的话,会引起宝宝流产的,拿点黄酮体来吃,多卧床休息。
如果孕酮偏低的话,你就给他吃黄体酮胶囊来帮助补充,还有就是给他通过海带和紫菜也可以补。