有人用安抚奶嘴吗?

其他答案
我给我家宝宝买两个了,宝宝两个月的时候我就开始给买了,但是宝宝就是不爱用,一般都是在哪放着了。
我没有给宝宝买安抚奶嘴,因为我感觉宝宝会形成依赖。而且宝宝总是喜欢扔东西,还要不停的清洗。
给宝宝最好不要使用安抚奶嘴,我也给宝宝养成坏习惯,断的时候会非常困难的。
有的孩子的话他可能就是经常哭闹,然后可能有的父母就会给他准备,但是我觉得还是不要让他养成这样的习惯,对他以后的发育并没有什么好处的。