女人怀孕不能吃什么肉呢?什么肉孕妇吃了会影响胎儿健康呢?

其他答案
你现在怀孕期间肉类大部分都可以吃的,所以你不用太担心,但是一定要选择,新鲜的买回来烹饪,而且不要放太多的调味品,饮食以清淡为主,这样里面的营养成分才不会丧失掉,多吃水果和蔬菜。
猪瘦肉,鸡肉,鱼肉都可以,尽量不要吃肥肉,容易导致血压高,生产过程中容易导致大出血,产妇和胎儿都会有生命危险,平常也要多喝点排骨汤,特别是孕中期帮助宝贝补钙。
就是女人在怀孕期间尽量不要吃太多的狗肉,因为它很容易上火,是属于蛋白质成分高的,还有就是羊肉。