怀孕需要吃钙片吗?怀孕几个月开始吃钙片呢?

其他答案
孕妇怀孕期间是需要吃钙片的,有两种原因,第一,钙片对孩子的骨骼发育比较好,还有就是,钙片能够预防孕妇缺钙,造成腿抽筋的情况,所以三个月胎儿在体内发育成型后就可以补充了。
在怀孕当然需要出一定的改变的,一般在三个月左右可以添加一些孕妇钙片或者是孕妇奶粉金装营养补充坏。
怀孕期间是需要吃钙片的。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。但是如果到了怀孕晚期,出现胎盘钙化的话,就没有必要吃。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
怀孕期间肯定是要吃钙片的,可以从满3月之后开始吃,此时胎儿已经成型,对钙的需求量会比较大。