怀孕做b超有影响吗?哪位知道啊,请问做B超有没有辐射呢,求解?

其他答案
虽然B超有辐射,但是也在安全范围之内,怀孕后要适量的做B超,会让孕妇知道胎儿的身体健康状况。
一般情况下做b超是没有影响的,但是你不能频繁的做b超,因为b超也有辐射
做B超的话,它的辐射也是比较大的,所以自己还是要注意控制一下,可以,在怀孕期间做三次左右的话就可以了,不要做的太频繁了。
你好,做B超是有辐射的,但是并不是很大,电子产品都是有辐射的,怀孕期间最好还是要做B超的。
有辐射,特别是前三个月尽量不要做太勤,像一般45天的时候,可以检查一下胎心和胎芽,如果胚胎发育良好的情况下,也没有出现腹痛或者是阴道出血,等三个月之后再做第二次。