宝宝学站立可以怎么训练他才能好一些了的啊?想好好的锻炼宝宝的。

其他答案
妈妈自己平时多注意吧,小孩子他到了一定的年龄时间段,他就会自己站立呀,或者是走路之类的,我们的话了,就是多注意一下它的安全状况吧。
就是要注意给他用东西给他扶着,然后让她慢慢的扶着床栏啊,或者是墙角那边走都是可以的,然后自己可以给她用一个学步带之类的。
站立的话,要等到宝宝稍微大一些的时候,在学习。你可以让宝宝靠着墙角这样子。
我觉得就是十个月以后的话可以让他学习站立,但是那可能时间不要太久,因为有的时候比较容易导致他的这个腿脚弯曲。
你好,宝宝学站立,平时可以多扶他站起来,多做这些动作,他就慢慢的会站得比较快一点