宝宝六个月积食怎么办呀?舌苔很白很厚的话就是积食了对吗?

其他答案
宝宝这个情况一般是要给他吃一些助消化的药物,然后有的也可以顺时针的给他揉揉肚子,或者是用纱布缠在手指上帮孩子清理一下舌苔。
你好,出现这个情况,你可以让孩子适当喝点健儿消食口服液,平时要让孩子少吃多餐
宝宝积着食的话,摸摸宝宝肚子那一块比较硬,慢慢的把它揉开就会好,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。