1岁宝宝打嗝是什么原因引起的呢?为什么这几天宝宝吃完奶后就打嗝怎么回事?

其他答案
宝宝打嗝的话可能是因为吃奶的时候进的空气,也有可能是因为,缺少水分的原因来的。
由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善,平时的话一定要注意少吃多餐,而且,平时吃的东西温度最好可以保持在40℃左右,会比较好的啦。然后有打嗝的情况下的话,可以给宝宝适当的多补充一些水分,会更好的呢!
可能宝宝消化不好的原因,没有关系,给宝宝吃点益生菌,经常调理肠道,这样会好一点。