孕妇羊水少怎么补最快,宝宝会不会缺少这个氧的呢,要怎么补才好的呢?

其他答案
羊水比较少,那就要大量的多喝点水,多喝点汤,而且,还要多点就复查。
新鲜椰子水或煲椰子汤补充羊水最快最有效
孕妇羊水少,肚子里的胎儿容易缺氧导致窒息。太少就会有危险!平时可以多喝点水,牛奶豆浆之类的,吃些补水份的水果。吃饭的时候可以多喝些汤,慢慢的就会补上去的
羊水如果比较少的话肯定是会引起宝宝缺氧的甚至是会有窒息的情况,所以这个时候呢尽量还是大量摄入一些水份,然后每天能可以坚持喝豆浆豆浆呢帮助增加羊水的效果还是比较好的,然后呢你不要吃哪种利尿的食物比如说冬瓜,还有西瓜,绿豆,玉米须之类的,同时呢也可以摄入一些盐分吧,还有平时一定要注意一下定期产检多注意数一下胎动只要胎动异常的话一定要及时去医院
羊水少可以多喝水哦,还有就是冬瓜汤可以多喝,如果担心宝宝缺氧可以去医院吸氧的
羊水要保持在8到10厘米,偏少的话,容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险,你要喝葡萄糖水来提升羊水,特别是到孕晚期,一般可以通过胎动来判断,羊水情况。
这个需要多喝水,每天大量喝水来补充,羊水少的话是有可能造成缺氧的。
您好,羊水偏少的话你要多喝点水,豆浆,你要及时补上去,多注意胎动