五个月宝宝缺锌怎么补?去做微量元素检查,说缺锌,五个月宝宝缺锌怎么补呢?

其他答案
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液。
宝宝缺锌的话,就要给宝宝补锌的营养素,像伊可新或者是三精葡萄糖酸锌都可以的,还有就是给宝宝添加辅食的时候可以给宝宝,吃含铁或者是含锌量比较多的米粉。
那你可以给宝宝服用一些补锌的口服液呀,比如说葡萄糖酸锌,一般都是补充这个的。
一般像这么小的孩子是不可能通过饮食这样的一个方式来进行补充的,我觉得可以尝试给他选择一些三精蓝瓶的液体锌,应该还可以吧?