哺乳期能吃芒果吗 湿疹?现在还在哺乳期,宝宝起了湿疹,妈妈可以吃芒果吗?

其他答案
如果平时对芒果比较敏感,过敏,就尽量不要吃,如果不会的话是可以吃的,不会影响。
那要看宝宝是否对芒果过敏了,如果过敏的话,妈妈也不能吃,湿疹要想快治好用杏 璞霜,效果不错
不可以,芒果是发的,很容易引起宝宝过敏,湿疹的话宝妈可以给宝宝用白 璞芝擦下。纯植物的。效果好
不能吃的,还有桃子啊,香蕉的都最好不要吃,宝宝起了湿疹可以用杏i璞霜给宝宝涂一下啊,零激素没有一点副作用的,挺好的。
在哺乳期间是可以吃芒果的,这个事没关系的,不要太担心了,宝宝在起了湿疹的情况之下,妈妈应该是可以吃芒果的这个事没什么关系。