躺下胎动厉害怎么回事的啊?怀孕有五个月了的,最近胎动的比较厉害。

其他答案
应该是宝宝比较调皮就会出现胎动比较厉害了,你平时可以给宝宝听听胎教缓解心情。
应该是在躺下的时候身体更敏感这时候 ,所以感觉到的胎动会更加的明显。
一般宝宝胎动的话都是在躺着的时候会比较多一些,但是在孕中期到孕后期,你一定不要经常平躺着,有的那样子会导致缺氧。
有胎动比较频繁的话,有可能是压到宝宝引起的,然后最好是左侧这样也许会好一点,胎动会少一些。
这个时候胎儿比较活泼呢,可以选择自己舒服的**或者是选择左侧卧位看看会不会还这样。
您好,你最好还是不要平躺,容易导致胎儿缺氧的,你平时要多注意胎动
一般在怀孕五个月的时候,基本上在躺下的时候胎动就是比较多一点,这个情况都是很正常的。