最近发现自己小便的次数明显增多了,有尿频的感觉,这是不是证明就怀孕了呢?

其他答案
买张试纸测试一下就知道了,不必太担心,怀孕跟尿频应该没有什么关系的,这跟喝多少水有关系。
买验孕棒或者直接去医院验一下 ,并不是尿频就有可能的,如果不注意清洁,有炎症了也会这样
没有根据啊,怀疑怀孕的话可以买个验孕棒测一下
试纸测测或者去医院抽血测都OK
您好!小便次数增多,尿频也有可能是尿路感染等泌尿系统个疾病。想知道是否怀孕可以买测试纸测下或上医院做个B超。
小便次数增多,不一定就代表是怀孕了,建议你先到药房买验孕棒进行测试一下。
你好有可能是,但是不一定,,,,,,,
你好,单凭这个是不能够推断有没有怀孕的,最好是使用早孕试纸测试一下的。