怀孕和月经来之前胸胀的感觉一样吗,怀孕初期会有什么样的表现呢?

其他答案
怀孕期间,如果说胸部有胀痛感觉的话,这个是很正常的呀,但是你这个阶段不要穿那种太紧的内衣,胸部在怀孕期间都会慢慢变大的。
刚刚怀孕的话,应该不会有胸胀的,就是在怀孕中期胸部开始增大的好,才会有这种感觉。
基本上是一样的,头晕,恶心,全身无力,嗜睡,月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量是选择晨尿比较准确,如果出现两道杠的话,就说明怀孕了,但是看不出来是宫内孕还是宫外孕,所以到45天的时候要做B超,检查一下胎心和胎芽。