孕期嗓子疼咳嗽怎么办呢?孕妇吃什么东西可以缓解嗓子疼咳嗽呢?

其他答案
你可以自己用川贝煮点冰糖雪梨喝,平时多喝点下火的,金银花茶,还有菊花茶都是下火的
您好,怀孕期间你最好还是不要吃药,出现这种情况你要多吃点水果蔬菜。
你好。平时可以多喝一点温开水,适当的喝点胖大海,泡茶喝可以缓解嗓子不舒服。
你好!怀孕期最好不要乱用药,可以多喝水,白开水是最好的止咳良药。也可以吃梨,梨也是有止咳的作用的。
自己像这种状态来说的话还是能够多加注意保暖,多喝一些温开水,然后呢多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,同时自己平时多晒太阳。