八个月婴儿体温37.2正常吗?正常体温应该是多少呢?

其他答案
正常,注意观察,没有咳嗽流鼻涕什么的就不要担心,没什么事。
您好,这属于正常现象,不要太担心了,小孩子体温本来就比较高。
37度2以上就是发烧了。可以给宝宝多喝一点水,稍微进行一下物理降温,多观察一下。
宝宝的体温一般的只要不超过37.5都是比较正常的体温,所以平时在宝宝体温偏高的情况下就需要多给宝宝喝点温水。
你好!婴儿体温会比大人稍高一些37°二是正常体温,不需要担心,如果怕宝宝发烧,可以随时监测宝宝体温。可以准备退热贴
这个体温的话有点偏高了呀,所以到时候的话,最好还是要注意观察一下宝宝的体温变化才是可以的,还有就是可以给宝宝多补充一些水分,保持室内的空气流通。给宝宝用温水反复擦拭身体就可以了。