孕妇可以喝红糖姜水吗?会不会对胎儿有影响呢?

其他答案
你好。怀孕期间可以喝点红糖姜水,但是不能够喝太多,红糖有活血化瘀的作用。如果感冒的话,平时也要注意多喝水,多休息,及时增减衣服,不要再次着凉,吃点清淡易消化的食物,有助于身体恢复。
怀孕以后也是可以喝红糖姜水的,喝红糖姜水是可以驱寒的,也可以治疗感冒发烧的。对小宝宝是没有什么影响的。
您好,怀孕期间感冒的话你可以适当喝点姜糖水,平时要多吃点水果蔬菜。