高龄妇女快速怀孕偏方可信吗?已经快40了,但是还是想要一个孩子,可是年龄越大越难怀啊。

其他答案
其实高龄产妇,他们的寿命能力没有年龄小的那么大,一般来说可以通过其他的受精方式,比方说人工授精试管婴儿。但是我觉得这个还是,嗯,不要过分担心的,一般来说身体正常的情况下,做了孕前检查一切良好,都可以受孕成功。
一般如果是高龄妇女的情况之下,想要怀孕的时候,那么你可以选择在排卵期间**吧,会比较好一些的,不过高龄产妇怀孕的话还是比较艰难的。
不要相信偏方,夫妻双方都去做个优生优育检查,月经完十四天是排卵期,**的时候怀孕几率比教大。
年龄越大的话越不好怀孕也都是很正常的,怀孕以后可能宝宝出现问题的几率也是比较大的。