剖腹产后严重便秘怎么办?

补充描述:剖腹产一个礼拜了还不排便,每天都有吃水果蔬菜,都没有效果?可不可以吃药?

其他答案
剖腹产之后,如果严重便秘的情况之下,如果一个礼拜了还不排便的情况之下,你最好选择使用开塞露吧。
在这个时候你可以吃一些蔬菜水果来缓解的,比如说吃点香蕉火龙果。不要吃太多油腻的东西了。
那你就应该多吃一些清淡的食物比较多,你可以多喝一些西红柿鸡蛋汤,可以喝一些紫菜汤,平时的话你要服用一些蛋白质粉,这样会有利于伤口的愈合的,你也可以喝一些酸奶。
你好,产后严重便秘是可以使用开塞露的,平常也要走动一下,配合吃水果蔬菜,五谷杂粮,还是会有效果的。
要是便秘比较严重的话,可以使用开塞露,多少都能够起到一定的调整作用,而且产后的话自己可以多吃些瓜果蔬菜,比如猕猴桃,或者是火龙果,都能够有效的缓解这一情况发生。