生完宝宝三个月了,掉头发严重咋回事?

其他答案
生完宝宝三个月以后都会出现这种情况的,这是因为怀孕期间不怎么掉头发。
我在生完宝宝以后也是掉头发,掉头发,你可以多吃点补气血的食物,然后,也可以吃点核桃,吃点坚果。
生完宝宝掉头发是经常有的事,这是正常的。产后掉头发可能是气血虚,激素紊乱。
一般生完宝宝之后都会有脱发的情况,等宝宝断奶之后慢慢也就恢复了,可以用护发素,效果不错。
你好。脱发比较严重没有关系,这是由于生了宝宝的原因,然后断奶就会好的,不必担心。
其实脱发比较严重,这个很正常的,主要是由于身体比较虚的原因吧!是属于气血不足的一种现象,多吃一些铁含量高的食物,特别是动物肝脏,吃一些防脱发很好的食物,例如,大豆,黑芝麻,玉米的食物,尽量少吃刺激性的食物,糖盐油也要不要摄入太多了。
产后有出现这样的情况其实也是很普遍的,然后那里可以尝试把头发剪短,然后呢可以吃一些钙片吧,我觉得也会好很多的。