怀孕缺钙吃什么菜补钙最快最好?日常晒太阳能补钙不?

其他答案
在怀孕期间的话,一般可以多晒太阳几天补钙,然后也可以多吃点青菜,蔬菜一类的东西都没有影响。
怀孕后缺钙吃菜补钙,效果不是特别好,一般从怀孕四个月开始就要补钙的,最好是吃钙片儿,平时晒太阳可以辅助钙吸收。
怀孕缺钙的话应该多吃一点秋葵豆腐奶制品骨头汤都是可以补钙的,日常晒晒太阳是可以帮助钙吸收的。