怀孕多久做第一次孕检?做检查的时候要有什么要带呢?

其他答案
其实怀孕第一次孕检的话,应该就是三个月的时候,这时候的话,带上准生证,户口本,身份证医保卡,先去社区医院建卡,建完卡以后检查,一般来说要求空腹抽血验尿验白带,做心电图,还有,特别检查医生都会安排的。
你好,三个月内,进行第一次检查,13-27周,每四周检查一次,主要是检查阴道、子宫颈和子宫、输卵管、卵巢及宫旁组织和骨盆腔内壁的情况,建议你去北京安娜贝儿 去问问比较好。。。
怀孕三个月以上做第一次检查,检查的时候需要在医院建卡,可以记住自己的证件号等家庭住址,手机号码等可身高体重等可以,记住。然后填写,资料。