怀孕能吃桂圆吗?刚检查出怀孕了的,可以补充一些吗?

其他答案
怀孕的时候不能吃桂圆的,怀孕的时候不能吃螃蟹荔枝桂圆杏子,李子山楂这一类容易导致流产的。
桂圆不要吃,吃了便秘,因为桂圆会增加内热,会出现先兆性流产症状。所以尽量少吃。
你好,怀孕后可以吃桂圆,但是少吃,桂圆属于热性的东西,吃多了也会引起流产。
你好,在孕早期最好是不要吃桂园。吃桂园有可能造成流产。你也不要是甲鱼,山楂,螃蟹这些是有可能造成流产的。最好多吃应季的水果和蔬菜。
怀孕期间最好不要吃桂圆,桂圆吃多了容易引起流产,也容易引起上火的,可以多吃一些其他的水果。