怀孕4个月做b超用憋尿吗?现在总想上厕所,憋尿很难受。

其他答案
你好,应该不需要憋尿的吧,我平时做B超都是直接去做的。就产后复查的时候做了一个彩超,是需要憋尿。一般医生会提前跟你说的。
怀孕四个月时再去医院做B超,就不需要憋尿了!不过四个月不需要再做B超,到怀孕6月时去做一回四维彩超就行!
你好,孕四个月以后再去医院做B超,是不需要憋尿的,因为这个时期羊水比较丰富。不用憋尿,就可以看到胎儿在子宫内的情况。
怀孕前三个月的时候做B超是需要憋尿的,后期随着肚子越来越大,胎儿越来越成熟,就不再需要憋尿了。
怀孕四个月的时候做b超是不需要憋尿的
我觉得应该是不需要的,前三个月应该才是需要的,而且需不需要的话,应该也是能够问一下医生,医生他也是会告诉你的。