大排畸和四维一定要做吗

其他答案
其实在怀孕期间的时候呢,这些个产检项目最好就是可以都做一下吧,这样子的话才可以也比较安心的。
四维彩超就是做大排畸检查的,一般的三维,彩超都是可以做大排畸检查的,主要是检查宝宝的脏器,还有可以看到宝宝的大概样子的。
四维彩超就是大排畸检查,能够检查出宝宝心肺大脑四肢五官脊椎的发育情况,最好还是做一个比较好。
大排畸和四维其实是一个意思,都是做彩超,这个必须要做假如说孩子有什么缺陷可以提前知道
一定要做。昨天圈子里就有一个妈妈,四维查出的宝宝畸形,之前nt,唐筛好像都过了。
大排畸跟四维是一个性质的,然后最好是检查一下,因为现在污染太大,然后吃的食物也不干净。
您好,这是大排畸检查,可以看出来胎儿有没有缺陷,做不做都可以的。