孕妇要穿什么样的内衣呢?普通的内衣可以给孕妇穿吗?有什么危害?

其他答案
孕妇应该穿棉质的宽松的比较舒服的内衣但是普通的内衣也是可以穿的一般没有什么危害
有专门卖孕期哺乳期内衣的,宝妈可以去孕婴店看看,一般都有卖,还不贵,主要自己舒服,还有就是不要影响乳房发育。
你好,孕妇穿内衣,穿哺乳内衣就可以,穿着比较舒服的就行,孕晚期的话不要穿平时穿的内衣,那个时候胸部比较大,对胸部不好。
她这个孕妇穿的一定要是那种保暖内衣,而且一定要用纯棉的用料子,千万不要买那种蕾丝的,里面含有纤维。