六个月宝宝便秘吃什么呢?买了香蕉想给孩子吃可以吗?

其他答案
如果宝宝已经有在添加辅食的话,是可以给他适当吃一点香蕉的,不过一定要弄成泥给宝宝吃。但尽量不要一次性给他吃太多,最好是从少慢慢的添加吧,然后你也可以给他服用一些益生菌来的调理的,这个也是可以缓解便秘,然后多揉一揉肚子,可以帮助肠道蠕动。
你要通过益生菌来帮助消除便秘的现象,然后每天给它喝90到120毫升温水,香蕉也可以吃。