孕37周去做产检,医生说胎盘开始老化了,这该怎么办了?

其他答案
亲,即使这时候出现了话也不要紧,可以使用催生素催生,也可以选择剖腹产,这时候孩子出生算不算早产了?营养吸收的也已经够了,所以说没有什么,担心的,适当的走动,爬楼梯做深蹲也有助于顺产,生下来就好。
胎盘老化了,意味着宝宝的营养和氧气供应不足。要进行催产或者是剖腹产。
在怀孕37周的时候,如果做产检胎盘老化的情况之下,那么在这个时候你可能就得需要剖腹产了。
就是你钙量不得过大导致的,一定要暂停补钙,一个礼拜做一次产检,胎盘老化的话,宝宝根本就吸收不到营养,你要多喝点猪蹄汤,还有搭配的孕妇奶粉,给她增加营养。
胎盘老化了,就会引起胎盘早拨早产等现象,这时候要控制自己的食欲,一日三餐吃到七八分饱,而且这时候不要吃!每日请安,为膳食中含有钙的食物,会加速胎盘的老化钙化。
你好,不用担心的,你现在已经怀孕37周了,胎儿已经足月了,胎盘老化是正常的。
如果你是第一胎的话这种情况你也不要太过紧张,因为毕竟已经接近预产期,但是胎盘老化可能会导致孩子有出现结果宫内缺氧,所以呢建议你收拾东西去医院待产。