怀孕时,人怎样才能知道胎儿的性别呢?从孕囊形状看男女准吗?

其他答案
这个应该是不准确的,可以再怀孕五个月的时候,在通过B超检查确定。
从云南的情况是辨别不出太阳的性别,想知道胎儿的性别最准确是做个B超检查可以确诊。
你好!通过孕囊的形状来判断宝宝的性别准确率不是很高,可以找熟人在四个月以后去通过B超看宝宝的生殖器。
从孕囊的形状看胎宝宝的,性别是不准确的呀,可以等怀孕三个月以后,通过B超检查,这个结果是准确的。
您好,根据这个看不出来男女的,想要知道胎儿的性别,你可以做个b超看看,