二个月宝宝便秘了,怎么也拉不出来,该怎么办?

其他答案
亲可以给宝宝喂妈咪爱来调理一下肠胃,平常多喂宝贝温水来排出体内热气。妈妈平常饮食方面注意清淡一点,这样可以避免宝宝出现便秘。
两个月的宝宝便秘主要是由于消化不良的原因造成的可以给宝宝吃妈咪爱或者是乳酶生
给宝贝顺时针揉揉肚子,可以喂点清清宝,或者是小儿七星茶,肯定跟妈妈饮食有关系,你不要吃过于油腻的食物和太多补品,平常多吃点时令蔬菜,也可以喝点鲜榨果汁。