宫口怎么样才能开的快呢?在孕晚期去检查宫口还没开,请问怎么能加快开宫口啊?

其他答案
宫口如果没开,可以去多爬爬楼梯,或者是喝点蜂蜜水,都是有利于宫口开得快。
多走动少卧床可以使宫口开的快一些,我生产的时候由于阵痛一直躺在床上,结果半上午过去了还是开了两指,下午我婆婆来了搀扶着我硬让走动,结果左右两人扶着走动了不到1小时宫口开到了5指,直接进产房待产了,医生将羊水刺破后宫口迅速的张开,1小时候宝宝就出生了,走动时会阵痛间隔缩短,那是宫口在张开,要坚持
怀孕后期7到8个月的时候,宫口会开放,那个时候你会感觉到下体都会有疼痛感,然后阴道会特别坠胀。