排卵期白带是什么样的啊?月经刚结束的了,我试着开始观察自己排卵症状的。

其他答案
一般来说,绝大多数的人排卵期的时候白带,而是出现透明状,具体的可以使用排卵试纸检测。
在排卵期的时候白带是那种透明的有拉丝的白带有时候白带里面会带有血丝,'这是卵泡破裂的情况
排卵期是在月经前后的14天左右,那几天白带会拉丝,可以多注意一下。也可以用试纸测试一下。
你好,如果是到排卵期的时候,白带应该是透明状的,有一点黏性,你可以观察观察。
排卵的时候,然后白带就会特别粘稠,就会拉丝,这种情况的话就是排卵的情况。