怀孕初期症状腰会疼吗?腰疼应该怎么办?

其他答案
怀孕初期的话会腰痛的,腰痛的话,要多注意卧床休息,不能按摩的也不能用药。
其实说真的,怀孕初期出现腰痛正常的。怀孕早期的腰疼是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的。注意出现腰痛的话,有必要去医院里。做一下检查,如果发育一切正常的话,坚持左侧卧睡,因为空间大,负荷小,所以相对来说可以为孩子提供不少营养的。
怀孕初期腰痛的话,这是怀孕之后引起的,有的人就会腰疼,多注意休息就行,不要太劳累。