如果刚怀孕会发烧吗?停经50天有点低烧,刚怀孕体温会升高吗?

其他答案
大多数的女性在孕早期的时候那就会有可能出现发烧的症状,所以说就会有可能认为是感冒啦,然后就有可能会吃药的,所以自己一定要多注意了,千万不要吃药,尽量进行物理降温。
刚怀孕的话,体温会比平常人体温有一点偏高,36度5到37度之间,你用验孕棒测试一下,如果出现两道杠的话,就可以90%确定怀孕了,就是不能看出是宫内孕还是宫外孕。
刚怀孕体温可能会有所升高,基本上升高了3到4度左右。如果身体怕冷的话,可能就是有点儿发烧,最好是多喝水,物理降温