快生的时候胎动厉害吗?快生有什么症状?

其他答案
一般在临产之前的时候拿宝宝确实是会动的比较厉害的,而且他动的时候妈妈会觉得想要上厕所一样的那种感觉肚子不停的往下坠。
快生的时候不会出现胎动厉害的症状,一般会出现下腹坠胀,阵痛,破羊水,见红等症状。
你好,什症状不一样,有的是肚子痛,然后有的是腰酸,还有那就是见红,还有的就是胎动多。
快生的时候,胎动可能就会比较厉害的,但是,胎动是比较少,并不会太多的,在快生的时候可能就会出现出血见红或者宫缩的情况。
后面的话基本上是没有什么胎动的,因为宝宝越来越大的话会占据整个子宫,所以呢我觉得自己如果胎动异常的话可能是缺氧。