吃什么食物补孕酮最快,刚怀孕孕酮低,怎么补呀。

其他答案
在怀孕初期的话,如果孕酮偏低,这个时候最好还是服用药物吧,吃食物补充会很慢的,你直接服用一些黄体酮,或者是打针效果会比较快,但是这段时间一定要选择卧床休息,否则容易流产。
你好,通过食物补充,效果不是那么好的呀,可以直接补充孕酮片的。然后可以多喝一些豆浆,或者吃黄豆。
孕酮是没有办法通过食物来补充的。最好是去医院打补孕酮的针或者是吃药。这样见效快,也没有副作用。
你可以喝一点豆浆是补孕酮的,你也可以去医院配孕酮片吃,最好孕酮值要高点。