3个月的宝宝体温37.2度正常吗?宝宝的体温是不是会偏高呢?

其他答案
小孩子的体温是会有偏高情况的,一般体温超过37度2的话,就是有发烧的,妈妈需要注意观察,看看是不是给孩子穿得太多,或者是家里面太燥热的。
一般来说宝宝的体温都是比较高的,三个月的宝宝如果体温在37.2度也是不要紧的,只要不超过37.5度就没关系
这是比较正常的,应该小孩子的话,那他的自我体温调节能力比较差,然后37度多一点都是会有可能出现的,妈妈尽量多给孩子喂些温开水喝,不要给他唔得太热了。
人体正常的温度是36.2度到37度,如果温度超过37.5度的话可能就是有出现一些发烧,最好也是能够给他多喝水,减少进食的次数。
一般体温37度点2都是属于正常的,根本就没有发烧的症状吧,一般要超过37度点五才是属于低烧,然后38度点5到39度呢就属于高烧。这时候呢也一定要注意加减衣服吧,然后多给宝宝喝一些开水。