宝宝还没满月呢,身上长了很多痱子,看他痒的难受的,该怎么办啊?

其他答案
应该给宝宝穿薄点盖薄点。或者找点马齿苋先干净,熬水给宝宝洗澡用,要洗4到5天就可以好。
还没满月的宝宝身上长了很多痱子,这可能是热了,可以用爽身粉,每天都是可以给宝宝洗澡。
宝宝长痱子是因汗出不畅,生了痱子不要让宝宝用手抓,不要用强碱性肥皂洗。不要用热水烫,可用温水冲洗擦干,可以涂抹利康液,再就是水里可以放点十滴水洗脸,效果也是很好的
你好,应该是给宝宝穿得太厚捂出来的,建议给他减少衣服不要穿太多,再用金银花藤煮水给宝宝洗澡,每天用炉甘石洗剂擦抹患处。
平时的时候不要给宝宝包的太多,其实小孩比较怕热的。可以给宝宝洗洗,涂点痱子粉。
没有满月的宝宝如果要是身上长了痱子的话你可以用。藿香正气水兑点水,然后给宝宝擦试或者你也可以给他擦点痱子粉。
建议你给他涂抹芦荟胶,它可以有效的消除小痱子,还有就是给他通过布朗博士痱子粉都可以消除。