正在月子期间,也是母乳喂养的宝宝,产后吃什么会下奶快还多呢?

其他答案
产后可以多喝点汤汤水水有助于下奶的,丝瓜汤鲫鱼汤都是下奶的。
可以多喝点汤,主要是汤,他就是下奶的,可以吃点猪蹄炖花生,鲫鱼汤排骨汤,都是下奶的。如果和他不管用的话,可以把汤里面加点通草一起炖
亲平常可以多煲营养汤来喝,既补身体,同时也有利于下奶。比如:猪脚花生汤,清补凉炖乌鸡汤、木瓜排骨汤,鱼头豆腐汤,这些很不错:
你好宝妈,一般母乳喂养的宝宝是建议多吃一些清淡的食物,你可以选择多喝一些汤或水之类的,半个月以后可以炖点猪蹄吃。
其实想要母乳多一点的话,一定要保证心情良好的,绝对不要经常生气,还要保证那个睡眠充足,再有一点呢就是让宝宝多吸吧,一般宝宝吸的越多就会促进乳汁的分泌。然后你可以喝一些,花生猪蹄汤啊,还有猪骨汤草汤,排骨汤,鸡汤,还有丝瓜汤之类的,都是有下奶的效果。
平时要多喝汤水,可以喝点鲫鱼汤公鸡汤排骨汤等,都是有助于下奶的。平时要让宝宝多吸。