宝宝几个月可以坐?我家宝宝刚刚3个月,很好奇多大可以坐呢?

其他答案
三翻六坐八爬三个月翻身,6月会坐八个月会爬,我家宝宝,不翻身也不爬,就是七个月左右的时候会做,但是也不是做的时间很长。
你好!宝宝过早的坐对宝宝脊柱发育不好的,会影响孩子正常的发育的,宝宝最早也要6个月的时候才可以做的哦,宝宝现在还是不要让宝宝做的,可以练习宝宝翻身和多和宝宝沟通的。
一般的宝宝六个月左右就可以尝试着坐立了,这是正常的发育规律,也不能让孩子太早的练习。
三个多月的宝宝,也就会抬头。会坐的宝宝一般都是六个月到七个月左右。
这个应该是没有一个规定的时间每个宝宝发育情况都是不一样所以会坐的时间一般都是不一样,有的宝宝六个月的时候就会坐了但也有的宝宝可能要七个月吧
三翻六坐八爬,一般来说,宝宝三个月左右,会翻身,六个月左右就可以独立的坐着了。
一般的话宝宝在七个月的时候他就会做了,再三个月的时候,宝宝只会翻身而已。
每个宝宝发育的时间都是不一样的,一般都是八个月左右可以坐着,不过三个月可以竖着抱了。
宝宝一般到了六七个月的时候才会开始做,不要着急,这个宝宝她自己就会的