一岁半宝宝缺铁的症状有哪些?我担心孩子会出现缺铁的情况,想了解一下。

其他答案
宝宝出现缺铁的症状,应该会出现脸色发黄的现象!注意及时的给孩子补铁。
宝宝缺铁可以给宝宝吃亨氏补铁米粉。也可以给宝宝吃一些动物的肝脏。
一岁半的宝宝如果出现缺铁的情况之下,可能就是有一点贫血了,所以在这个时候多吃一点补血的食物吧,比如一些红枣红豆猪肝,动物的内脏都是比较好的。
一般宝宝缺铁不会明显的表现出来,还是要去医院做一个抽血检查,平常可以服用一些补铁的补剂