一岁宝宝断奶有什么好方法呢?断奶后吃什么?

其他答案
给宝宝断奶之前是需要给孩子添加奶粉的,这样相对来说锻炼会更加容易一些,也不会缺乏营养。
一岁的宝宝可以吃很多辅食,在给宝宝断奶之前,一定要先让宝宝吃辅食。
你好,一岁宝宝断奶后当然是要吃奶粉的,断奶的话可以喝奶粉,之前吃点小馒头,甜甜的可以淡化奶粉的味道。
你好,给宝宝断奶之前,然后减少宝宝的吃奶量,和吃奶次数,然后宝妈多吃点蔬菜,不要吃太多油腻的东西,只要奶水会慢慢减少,让宝宝跟着他奶奶。
首先就是能够让她学会用奶瓶喝奶粉,然后应该是能够减少她喂母乳的次数,也是可以尝试给他添加一些辅食的。