怀孕贫血吃什么好啊?已经是快五个月了,检查贫血,已经吃补铁药物了。

其他答案
可以吃点红枣鸡蛋,鸡肝猪肝猪血等都可以补铁的。也要多吃一些水果,促进铁的吸收。
怀孕五个月如果要是贫血的话,你可以喝点补血口服液来快速补充一下。平时的话也可以多吃点瘦肉来补充。
怀孕的时候如果贫血,拿点补血的药来吃,这样补的效果比较快,然后平时饮食也可以吃点大枣,动物肝脏也有补血的功效。