怀孕7个半月胎位不正怎样纠正好啊?已经到晚期时候的了,这样还可以顺产吗?

其他答案
怀孕七个月胎位不正的话,可以做**纠正操,看看能不能纠正过来,实在不行就只能剖腹产了。
你好,如果胎位不正的情况下。就可以通过做一些纠正操的。这个可以叫医生去教你怎么做。如果到了怀孕晚期,已经足月还是胎位不正,就只有剖腹产。
其实怀孕期间出现胎位不正,可以做纠正胎位的瑜伽操。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。一般在30到34周之间都可以做的,超过34周就没有必要了。建议这时候,纠正的可能性比较低,可以使用,那种剖腹产了。
可以哦,亲这个时候距离预产期还有两个多月。平常可以在医生指导下做一些纠正的方法,平常可以多运动一下,宝宝慢慢就纠正过来。
七个半月孕周还早,不用想太多的,因为胎儿在妈妈的肚子里就是转圈圈的,只要胎儿没有入盆,胎位随时都有可能会变化,不要想太多,每天还是要多走动一下。