停经10天能测出怀孕吗?用什么方法就可以测试出来怀孕啊?

其他答案
大姨妈推迟十天了,这时候应该能测出是否有怀孕的,测怀孕的话,可以到医院去买试纸,或者是验孕棒,也可以到医院抽血,都可以的。
月经推迟十天的话是可以检测出来是否怀孕的,一般只要月经推迟了,就可以检测出来是否怀孕了的。可以用早早孕试纸检测,也可以去医院里做血液检查,或者是尿液检查,都可以检测到是否怀孕了的。