怀孕初期hcg值偏低是什么原因,hcg低是什么原因造成的?

其他答案
确实有很多孕妇在怀孕初期,hcg值会比较低的,其实这个时候你不用过分担心,只要孕酮达标了就可以了,差不多两个月左右,它会不断的翻倍的,因为时间太早了,只要你排除了宫外孕,接下来一般都不会影响到胎儿的。
孕酮,这是由体内激素分泌引起的,在怀孕的初期孕酮值低下,是最容易出现流产的了
而且随机是每天都会翻倍的,到达20万顶峰值的时候才会慢慢下降,如果现在就有点偏低,就可能是胚胎发育有异常,或者是胎儿已经停止发育了,还有一种就是宫外孕。