腹痛腹泻吃什么消炎药?这两天不知道吃了什么,拉的有点严重,在备孕期间能吃药吗?

其他答案
如果腹泻的比较严重的也是蒙脱石散,加上利巴韦林是可以帮助治疗和缓解的,但是也应该要注意预防脱水
其实说真的,我个人认为出现腹泻比较严重的情况下,应该使用蒙脱石散,如果不是很严重的情况下,你可以使用,丁桂儿脐贴,或者,腹泻的贴剂,注意在此期间可以使用胡萝卜或者苹果,炖汤煮水之类的。像胡萝卜效果很好的。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素。
可以哦,亲出现不适的时候可以把身体调养好才要宝宝吧。因为在孕期是不可以吃任何药物,这样才可以要一个健康的宝宝。
不能吃沙星类的消炎药,这个是影响孩子发育的,如果腹泻比较严重的话,你可以试试用蒙脱石散,需要多喝点水
可以适当服用消炎的药物,也有可能是肠炎导致的,适当喝点淡盐水,以免拉脱水,最好是能空腹24小时,你可以适当服用妈咪爱或者是思密达这种属于益生菌,副作用比较小,这个月就不要再备孕了。
在备孕期间的话可以吃药的,没有关系,没有什么影响,只要没有怀孕就行。
你好,还是吃一些,拉肚药跟消炎药会比较好一些。等生病好了以后再备孕