宝妈们知道金斯利安多维片多少钱,孕妇几个月开始吃钙片,孕妇钙片吃到什么时候呢?

其他答案
金斯利安多维片大概50块一盒,孕妇四个月就可以开始吃钙片。孕妇钙片吃到生下宝宝,有助于宝宝骨骼发育。
在你怀孕三个月的时候就可以吃钙片,一直吃到七个月就可以呀,金斯利安多维片含有丰富的维生素和矿物质,有助于增加身体所需要的营养的。
具体不清楚,老公给我买了汤臣倍健钙维生素D片,其中的碳酸钙和维生素D3合理搭配,补钙的同时也补充到充足的维生素D,保持胎儿的正常发育。
如果吃钙片的话,怀孕五个月就可以吃钙片,然后斯利安钙片个地方然后收费情况也不一样的。