孕妇几个月开始吃钙片?孕妇钙片吃到什么时候?

其他答案
正常情况下,在你知道怀孕以后就要吃钙片呀,怀孕期间补充一些钙片,有助于宝宝发育,基本上吃到怀孕七个月的时候就不要吃钙片了,要不然就会引起胎盘钙化,不利于顺产。
五个月就可以吃钙片了,我也在吃汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,个人感觉还不错。
孕中期可以适当补充,是迪巧成人钙或者钙尔奇里面含有维生素d可以帮助钙吸收,是1到2个月就行,因为钙量过大的话,也容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
孕妇怀孕五个月就可以吃钙片,因为那个时候宝宝长得比较快,到八个月就可以,如果吃太多,会引起宝宝太大不好顺产!
怀孕的时候可以从五个月左右的时候开始吃钙片,吃上两三个月就可以。怀孕后期尽量不要补的太多。